Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
08 марта 2018 в 13:53

Замечательный женский коллектив клиники поздравляем с праздником 8 Марта! Огромное спасибо Юлии Евгеньевне за чуткое доброе сердце и золотые руки. Желаем делать свою собственную погоду всегда весенней, улыбаться так, чтобы затмевать солнце. Радоваться жизни, как птицы и быть счастливыми, как дети. Будьте красивы и здоровы, с праздником!

Ответ

Здравствуйте. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность. Это лучшая оценка для каждого из нас. Мы рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции. Надеемся, что мы будем полезны в будущем.
От лица всего коллектива желаем крепкого здоровья и всех благ.

11 февраля 2018 в 12:17

Настоящая команда профессионалов, все на своих местах: от администратора до медсестры.Огромная признательность Григорию Сергеевичу за безупречную работу, внимание и терпение. Это доктор-ювелир, рекомендую всем, приходите, получите наилучшие впечатления.

Ответ

Коллектив выражает Вам благодарность за оставленный отзыв о нашей клинике, в дальнейшем будем стараться поддерживать достойный уровень обслуживания. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике.

Рекомендую! 01 февраля 2018 в 23:43

Очень хорошие врачи и очень хорошее обслуживание, спасибо огромное )))

Ответ

Добрый день, Зоя, спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим любое мнение о нашей работе и всегда стремимся стать лучше.

Рекомендую! 24 октября 2017 в 13:04

Замечательная клиника, отличный персонал, профессиональные, с большим опытом работы врачи, и, приемлемые цены. Большое спасибо Юлии Евгеньевне. Смело приводите своих детей и приходите сами.

Ответ

Спасибо за положительный отзыв о работе нашей клиники, всегда рады помочь Вам и Вашим детям.

Рекомендую! 14 июня 2017 в 14:06

Ходила в Здравею 2 раза проходить канал. Наблюдалась у врача-мужчины. Он необычайно аккуратный, знающий своё дело человек и врач. Сделал качественно и безболезненно все что мог и что требовалось! Дал грамотную консультацию. Оборудование новейшее и очень удобное. Персонал приятный. Рекомендую на сложные операции и манипуляции приходить сюда! Вы точно не прогадаете и не пожалеете

Ответ

Уважаемая Кристина!
Благодарим вас за положительную оценку нашего коллектива, Мы были рады Вам помочь.

Рекомендую! 16 января 2017 в 15:31

Лечила зубы и ставила протез у Драницына Григория Сергеевича. Врач грамотный, с большим опытом работы. Мне очень понравилось, как он все сделал, да и рука у него легкая. Драницин Г.С. кроме того , что замечательный врач, еще и человек воспитанный и тактичный, все доходчиво объясняет. Персонал клиники очень профессиональный и внимательный. Большое спасибо Драницину Г.С. за лечение и за то, что полностью излечил меня от "фобии зубных врачей". Настоятельно рекомендую и советую клинику "Здравея"!

Рекомендую! 02 января 2017 в 00:01

Восторг! Заканчиваю протезироваться,хожу уже более трех месяцев(увы,ранее вляпалась со "стоматологами" в других клиниках,остались одни кочмарики).Григорий Сергеевич, врач от Бога!Очень довольна.Даже не надеялась,что из моих осколков роскоши можно сделать Голливуд.Но он мне его сделал.Теперь улыбка,как в 18 лет,даже не верится!Очень приятно ,когда доктор щепетильно и методично относится к своей работе.Хотите улыбаться? Только в ЗДРАВЕЮ!!Спасибо огромное!!

Рекомендую! 04 августа 2016 в 23:41

Прихожу к ним уже второй раз, всё здорово, без лишних слов. Не больно, умело, недорого. Молодцы, ребята.

Ответ

Спасибо за Вам за обратную связь!

Рекомендую! 02 августа 2016 в 20:09

Спасибо огромное Григорий Сергеевич за Вашу работу,Ваши руки и за мою новую улыбку.Сегодня моя улыбка преобразилась и началась новая жизнь-теперь я не стесняюсь улыбаться и смеяться,а наоборот мне хочется чтобы все увидели какая я стала красивая.Последний месяц это был почти ежедневный поход в Здравею,но сегодняшний результат стоил того.Хочу рассказать,что раньше все передние верхние зубы были в пломбах разных по цвету и форме.После консультации в Здравее мне предложили керамические виниры и я согласилась. А сегодня моя мама сказала что вообще не может понять как мне "сделали" абсолютно новые здоровые красивые зубы,потому что мои виниры выглядят очень естественно как свои зубы.Недостатком было то,что в жару было душно в кабинете,но сегодня я была приятно удивлена- установили кондиционер.

Рекомендую! 12 апреля 2016 в 13:44

Была вчера в клинике у доктора Драницына Г.С , я восхищена профессионализмом этого человека!!!! Спасибо Вам большое доктор Драницын, желаю Вам и Вашей стоматологической клинике успехов и всего самого найлучшего! Теперь буду посещать Вашу клинику!

Ответ

Здравствуйте Екатерина!
Спасибо за оценку работы нашей клиники.
Всегда готовы оказать профессиональную помощь нашим пациентам.

Рекомендую! 14 марта 2016 в 18:31

Был один раз,делали чистку зубов.Доктор сработал очень профессионально,мне понравилось и работа и результат, приду сюда зубы вставлять.Одно неочень что второй этаж и нет указателей,пришлось поискать,а так доволен.Относятся внимательно и аккуратно,прошлый раз чистил в другом месте то десна болели еще неделю А тут и камень сняли и еще каким то порошком налет удалили от курева,супер.Приятная клиника

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.