Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 24 октября 2017 в 13:04

Замечательная клиника, отличный персонал, профессиональные, с большим опытом работы врачи, и, приемлемые цены. Большое спасибо Юлии Евгеньевне. Смело приводите своих детей и приходите сами.

Ответ

Спасибо за положительный отзыв о работе нашей клиники, всегда рады помочь Вам и Вашим детям.

Рекомендую! 14 июня 2017 в 14:06

Ходила в Здравею 2 раза проходить канал. Наблюдалась у врача-мужчины. Он необычайно аккуратный, знающий своё дело человек и врач. Сделал качественно и безболезненно все что мог и что требовалось! Дал грамотную консультацию. Оборудование новейшее и очень удобное. Персонал приятный. Рекомендую на сложные операции и манипуляции приходить сюда! Вы точно не прогадаете и не пожалеете

Ответ

Уважаемая Кристина!
Благодарим вас за положительную оценку нашего коллектива, Мы были рады Вам помочь.

Рекомендую! 16 января 2017 в 15:31

Лечила зубы и ставила протез у Драницына Григория Сергеевича. Врач грамотный, с большим опытом работы. Мне очень понравилось, как он все сделал, да и рука у него легкая. Драницин Г.С. кроме того , что замечательный врач, еще и человек воспитанный и тактичный, все доходчиво объясняет. Персонал клиники очень профессиональный и внимательный. Большое спасибо Драницину Г.С. за лечение и за то, что полностью излечил меня от "фобии зубных врачей". Настоятельно рекомендую и советую клинику "Здравея"!

Рекомендую! 02 января 2017 в 00:01

Восторг! Заканчиваю протезироваться,хожу уже более трех месяцев(увы,ранее вляпалась со "стоматологами" в других клиниках,остались одни кочмарики).Григорий Сергеевич, врач от Бога!Очень довольна.Даже не надеялась,что из моих осколков роскоши можно сделать Голливуд.Но он мне его сделал.Теперь улыбка,как в 18 лет,даже не верится!Очень приятно ,когда доктор щепетильно и методично относится к своей работе.Хотите улыбаться? Только в ЗДРАВЕЮ!!Спасибо огромное!!

Рекомендую! 04 августа 2016 в 23:41

Прихожу к ним уже второй раз, всё здорово, без лишних слов. Не больно, умело, недорого. Молодцы, ребята.

Ответ

Спасибо за Вам за обратную связь!

Рекомендую! 02 августа 2016 в 20:09

Спасибо огромное Григорий Сергеевич за Вашу работу,Ваши руки и за мою новую улыбку.Сегодня моя улыбка преобразилась и началась новая жизнь-теперь я не стесняюсь улыбаться и смеяться,а наоборот мне хочется чтобы все увидели какая я стала красивая.Последний месяц это был почти ежедневный поход в Здравею,но сегодняшний результат стоил того.Хочу рассказать,что раньше все передние верхние зубы были в пломбах разных по цвету и форме.После консультации в Здравее мне предложили керамические виниры и я согласилась. А сегодня моя мама сказала что вообще не может понять как мне "сделали" абсолютно новые здоровые красивые зубы,потому что мои виниры выглядят очень естественно как свои зубы.Недостатком было то,что в жару было душно в кабинете,но сегодня я была приятно удивлена- установили кондиционер.

Рекомендую! 12 апреля 2016 в 13:44

Была вчера в клинике у доктора Драницына Г.С , я восхищена профессионализмом этого человека!!!! Спасибо Вам большое доктор Драницын, желаю Вам и Вашей стоматологической клинике успехов и всего самого найлучшего! Теперь буду посещать Вашу клинику!

Ответ

Здравствуйте Екатерина!
Спасибо за оценку работы нашей клиники.
Всегда готовы оказать профессиональную помощь нашим пациентам.

Рекомендую! 14 марта 2016 в 18:31

Был один раз,делали чистку зубов.Доктор сработал очень профессионально,мне понравилось и работа и результат, приду сюда зубы вставлять.Одно неочень что второй этаж и нет указателей,пришлось поискать,а так доволен.Относятся внимательно и аккуратно,прошлый раз чистил в другом месте то десна болели еще неделю А тут и камень сняли и еще каким то порошком налет удалили от курева,супер.Приятная клиника

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы